Willkommen zu fressflash.de

 

chefkoch@fressflash.de

Das Gästebuch


 Moin Ihr breites Volk !

Auf die Anmerkungen von so ziemlich jedem, der mit uns über diese Seite Kontakt aufgenommen hat, steht für alle bisher an dieser Domain beteiligten fest:

ES MUSS SICH ETWAS TUN

bei fressflash.de ! Seit Wochen und Monaten nehmen wir uns vor, aus der Seite etwas mehr zu machen, da es echt eine Schande wäre, die schöne Adresse mit einem so langweiligen Inhalt wie bisher zu belegen. Meine Idee ist also folgende: Warum sollte eine Seite die mit Sicherheit einer größeren Gruppe von Leuten Spass machen könnte von nur ein - oder zwei Leuten Gestaltet werden, die zu allem Überfluss auch noch so gut wie keine Zeit haben ? Daher hier der Aufruf an alle:

MACHT MIT !!!

Meine Vorstellung von einer Seite die den Namen "fressflash" trägt sind -bislang- folgende:

1. Die Seite soll Spass machen (logisch...)

2. Ein ansprechendes Design und schnelle Ladezeiten sollten sich die Waage halten (es gibt immer noch 56k Modem User)

3. Niemand soll angegriffen, diskriminiert oder beleidigt werden

4. Die Legalität
muß gewahrt werden (wir wissen alle worüber wir reden, aber sprechen es nicht aus... ihr verfi'*ten Ki§§er)

5. Da ich die Domain bei einem Bekannten "geliehen" habe steht nicht sooo viel Webspace zur Verfügung, das heisst Videos von der letzten Session sind nicht drin.

6. Die Rechte Dritter (z.B an Fotos oder Texten) dürfen nicht verletzt werden.


Als Themen kann ich mir z.B. Vorstellen:

-Ein grosses Kochbuch mit einschlägigen Rezepten die den Fressflash fördern.

-Beschreibungen von Euren besten Fressflashs

-Fotos von verwüsteten Küchen

-Ein Forum wär nett, aber die nötige Zeit zur Pflege werde ich nicht aufbringen können

-Links zu anderen Seiten die sich -in Etwa- mit dem gleichem Thema beschäftigen

-Emailadresse "name@fressflash.de" mit Weiterleitung an die eigene Adresse

 

Also: schickt Eure Ideen an diese Adresse. Ihr könnt ja auch Seiten entwerfen und mir den Code oder einen Link dorthin schicken. Man könnte die gesammelten Ideen hier veröffentlichen und dann abstimmen, wie diese Seite in Zukunft aussehen soll.

Ich freue mich auf Euer Feedback. Bis dahin

Chefkoch am 19.05.2003